Как вы думаете, то что я буду кормить моего кота не сам, а доверю это новейшим технологиям, это лень, не желание заботиться о своем животном?

Тик-Так Тик-Так Тик-Так … Здесь многим представляется зловещее тиканье. Я конечно этого сам не слышу, но точно знаю, что что-то такое происходит, так как мой кот Джеймс ритмично двигает своими ушами наблюдая за кормушкой. Этот таинственный звук исходит от таймера, которым оснащена автоматическая кормушка (KibCat), которая заменила моему котику заботливую, маму-кормилицу. И мне больше не приходиться просыпаться в 5 утра что бы покормить, моего ненасытного питомца. Теперь кормушка просыпается, и в ресторане начинается кошачий завтрак, пока мы люди можем в свое удовольствие поспать еще несколько так необходимых нам часов. Вы работаете допоздна? Вас пригласили на ужин? Бедным кошкам придется голодать пока вы не вернетесь! Больше такого не случится. Автокормушка легко позаботиться об этом.

Автоматическая кормушка для кошек

Больше не вставать в 5 утра, чтобы покормить котенка. Теперь машина просыпается, в ресторане предлагается завтрак, пока мы, люди, ловите еще несколько на З., прежде чем начать наш день. Работаешь допоздна? Ужин пригласить? Бедная кошка будет голодать, пока мы не придем назад! Не больше. Машина позаботится об этом.

Автоматическая кормушка для кошек

И как же гармоничны их отношения (кота и кормушки). Джеймс перенаправил свою навязчивость, связанную «добычей» еды на KibCat, но автокормушка в отличие от меня непреклонна и выполняет свою роль кормильца строго по расписанию.

Как замечательно, как это, должно быть, Ян Инь. В данном случае, это навязчивые отношения Джеймс разработал с электрическим прибором.

Мой кот теперь может часами сидеть и смотреть на эту чертову штуку. Весь день. Долго, долго.

Ровно за 2 часа до еды, он занимает свой обычный пост перед аппаратом, и начинает пристально следить: смотрит на кормушку/посмотрит на таймер/взгляд на миску/взгляд на таймер/посмотрит на миску…

Автоматическая кормушка для кошек

Это продолжается до тех пор, пока кормушка не начинает мигать, что означает начало кормления. Вы думаете, что после того как он поест, он пойдет заниматься своими кошачьими делами? Нет! Сразу после приема пищи он будет еще час сидеть на том же месте в надежде что его новая подруга сжалиться над ним и высыпит ему еще немного корма. Наверно, ждет десерта?

На видео представлена большая автоматическая кормушка для кошек и собак с ЖК дисплеем. Корм поступает в специальный лоток из большой емкости, в заранее заданном объёме о по расписанию. Ёмкость — 10 л. Кормушка очень удобная и работает от батареек, что немаловажно при отключении электричества в доме.

Изменило ли наличие данного изобретения отношения Джеймса к нам? Что же, мы перестали быть для него поставщиками продовольствия, так что миф о том «Что кошка вас любит, потому что вы ее кормите» лопнул. Джеймс все также приходит к нам что бы полежать рядом на стуле, забирается на колени и временами требует ласки. Только теперь в нем проснулся первобытный инстинкт охотника, и каждое утро он подходит к кормушке и выслеживает добычу, а когда на сытиться превращается в такого же ленивого, домашнего любимца, что тает в вашей постели по утрам и начинает дремать… и все это происходит пока вы, еще спите!

А у вас есть кот одержимый автоматической кормушкой? Расскажите нам о нем в комментариях.